Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Как готовить кляр для жарки рыбы на сковороде, чтобы он был вкусным и хрустящим? Чтобы текстура теста была легкой, воздушной, пористой, добавьте: взбитые
Вопросы и ответы
Угорь: что это за существо? Многих интересует, является ли угорь рыбой или змеей? И это неудивительно, ведь он имеет вытянутую форму и больше похож на змею.
Вопросы и ответы
Что покупать Во-первых, важный вопрос, что покупать, какое мясо сейчас дешевле. По словам Александра Журкина, шеф-повара кафе «Пироги, вино и дичь», проще
Вопросы и ответы
Немного истории Точная история происхождения рыбного супа в настоящее время неизвестна, но первые упоминания о нем относятся к XVI-XVII векам, но сегодня
Вопросы и ответы
Внешний вид и среда обитания Признаки отличия сига от других рыб этого вида отличить сложно. Они настолько похожи друг на друга, что их сложно отличить друг от друга.