Вопросы и ответы
Соленая красная рыба: готовим в домашних условиях
062
За что мы любим красную рыбу? Очевидно на вкус. Но после того, как в ней были обнаружены незаменимые жирные кислоты омега-3 и -6, снижающие уровень холестерина
Блог про дичь
Вопросы и ответы
Самые вкусные рыбные котлеты: как приготовить в домашних условиях
036
Выбираем рыбу для приготовления котлет Из какой рыбы лучше всего делать рыбные котлеты? Подойдет почти все: горбуша, пеленгас, форель, треска, сом, треска
Блог про дичь
Вопросы и ответы
Вызревание мяса для стейка: какую часть говядины лучше взять
020
История История стейка уходит корнями во времена Древнего Рима, когда в храме во время обряда жертвоприношения жрецы жарили на гриле большой кусок гуся
Блог про дичь
Вопросы и ответы
Настойка из восковой моли: назначение и применение
0154
Что такое восковая моль? Восковая моль — это насекомое-моль, принадлежащее к семейству Светлячков. Бабочка паразитирует на медоносных пчелах и живет рядом с ними.
Блог про дичь
Вопросы и ответы
Вкусный рыбный суп: простой рецепт ухи
034
Какая рыба лучше для супа Рецептов, как приготовить уху, много: тушеное мясо из тунца, устрица, крем из лосося со сливками. Перебор списка блюд может занять
Блог про дичь